Нардеп ВР от «Блока Порошенко» Сергей Лещенко считает, что уже следующий созыв парламента примет закон о легализации в стране однополых браков. 
По его словам, это нужная инициатива для евроинтеграции, которая может быть не принята нынешней Радой, но следующей обязательно, если та сохранит курс на Европу. 
Кроме того, нардеп считает, что на Украине нужно легализировать проституцию. В его понимании «бороться с природой человека» бесполезно, и проституцию необходимо из тени криминала вывести этот «бизнес» и легализовать.  
«Такой способ даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, их безопасность и пополнение денег в бюджет. Многие страны давно применяют это еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств. Проституцию нужно легализовать», — говорит он. 
Но и на этом еще не все. Лещенко искренне считает, что нужна инициатива для легализации в стране так называемых «легких» наркотиков. Свою позицию он поясняет тем, что уже почти весь мир идет к этому, поэтому Украину ждет та же участь. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here