Интервью Петра Порошенко для обозревателя Фарида Закарии CNN обернулось в разговор о культовой личности – Владимире Путине. Порошенко много говорил о президенте РФ, много критиковал его и, по сути, речь вел преимущественно о нем. 
Он преподнес Путина как человека, который не держит слово, поскольку «любая договоренность с Путиным ничего не значит», а поэтому его нельзя считать сильным лидером. 
В свою очередь ведущий отметил, что многие считают иначе, например, тот же Трамп называет Путина великим лидером. Он также спросил Порошенко о его сотрудничестве с Россией, фабриках и вообще о ведении его бизнеса совместно с РФ. Мол, когда киевский лидер был бизнесменом просто, его ничего не смущало в Путине. 
«Ну, когда у меня была возможность разговаривать с Путиным десять лет назад… Сегодня это совсем другой человек. Если вы договорились с Путиным о чем-нибудь сейчас — это ничего не значит. Потому что он не держит своего слова. И это вовсе не черта сильного лидера», — отвечает Порошенко. 
Ну и так как Петя- человек слова, человек-кремень, который всегда выполняет свои обещание, ниже вам подборка видео лучших обещаний от Петра Алексеевича. 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here