Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко требует у президента страны срочно спасать бедных несчастных деток, которых «террористы ДНР» захватили в плен. 

Речь идет о диверсантах-подростках из Ясиноватой, которые были задержаны полицией. До задержания несовершеннолетние успели совершить несколько диверсий на территории Донецкой народной республики. 

Стоит отметить, что у многих людей, посмотревших видео допроса преступников возникло чувство жалости к этим парням. Жаль их чисто по-человечески, поскольку оказались такими глупыми и наивными, думали, в силу возраста, что все преступления им сойдут с рук, почувствовали вкус денег и безнаказанности. Но каждый должен нести ответственность за совершенные им деяния по закону. Тем более они не такие уж и дети (напомним, что некоторые из ребят 1998 г.р., 1999 г.р., а самые молодые- 2001).

Тем не менее, Ляшко уверен, что они детки, которые просто проявляли свою любовь к Украине. Но, как бы дети не любили свою страну, они не должны проявлять свою любовь рэкетом, подрывом железнодорожного полотна и прочими диверсиями. 

«Я хочу привлечь внимание к факту задержания и содержания в заложниках детей. Я прошу президента на максимально высоких уровнях везде на переговорах поднимать вопрос освобождения этих украинских детей»,

— сказал Ляшко в обращении к депутатам.  

А мы можем только ответить Ляшко, что после заботы украинским спецслужб эти подростки стали такими, а теперь их, если получится после украинского промыва мозгов, перевоспитают в хороших и добрых людей, сделают настоящими мужчинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here