Украинский телеканал «Интер», ставший целью атаки злоумышленников и жертвой поджога, озвучил имена подозреваемых. Представители компании обвиняют главу МВД Арсена Авакова, главу антинаркотического департамента МВД Украины Илью Киву, сына Дмитрия Корчинского Даниила и еще ряд лиц, которые значатся как криминальные авторитеты. Об этом сообщается на официальном сайте телеканала. 
Журналисты провели свое расследование, в котором очень помогла обычная куртка, забытая на месте преступления. Оказалось, что она принадлежит бывалому активисту, который уже неоднократно участвовал в радикальных акциях. 
«Кроме этого, журналисты обнародовали еще одно видео, на котором уже установлены лица. Было зафиксировано, что Илья Кива во время атаки редакции находился на месте происшествия, а рядом с ним активисты «Братства» — Середюк и Черный», — сообщают представители телеканала. 
Кроме этого на месте преступления обнаружили рядом с Кивой криминального авторитета Алексей Копишинского (он же Леха, он же Качок). 
«Стоит отметить, что уже известен еще один активист, блокировавший «Интер» с Середюком — сын Дмитрия Корчинского – Даниил»,- говорится на сайте. 
В итоге к списку подозреваемых также причислили Авакова и некого Вадима Мизера. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here