К офису телекомпании «Интер» все утро сегодня стягивались так называемые активисты, которые объявили бессрочную акцию протеста, а также пригнали к зданию покрышки, что потом начать их жечь. Входы в здание блокированы. 
Один из майданутых — боевик батальона «Святая Мария» Алексей Середюк сразу поясняет причину атаки на канал:
«Мы сейчас перекрываем «Интер», чтобы российская агентура не могла сюда попасть. Мы всех выпускаем и никого не впускаем. К обеду сюда привезут покрышки, песок. Мы будем устраивать баррикаду и пропускной пункт».
Он также добавил, что не только его сослуживцы из батальона принимают участие в акции, но и каратели из батальонов «Донбасс», «Айдар», а также члены организации «Україна — це ми» и «неравнодушные киевляне».
После предыдущей атаки на телеканал, руководство оградило здание офиса забором, который уже успели изувечить вандалы, как видно на фото. 
 
Напомним, что также вчера подожгли офис компании «Национальные информационные системы», которая тесно сотрудничает с «Интером», а именно занимается производством программ. На здание напали боевики в балаклавах, число которых было в районе 20 человек. 
Несмотря на факты, полиция отпустила задержанных, шесть из которых дали показания, отрицая свою причастность, а трое из которых и вовсе ничего не говорили. 
Также прилагаем вам видео с места событий.  

 
 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here