В рядах защитников Донецкой и Луганской народных республик от украинской фашистской агрессии воюют «антифашисты со всего мира». Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин, сообщает ИТАР-ТАСС.
      В то же время лидер отказался назвать их точное число, подчеркнув при этом, что добровольцы прибывают отовсюду, «много из Европы».
«В основном это те, кто выступает против фашизма», — сказал Пушилин.
Спикер особо подчеркнул, что «конфликт на юго-востоке страны — уже не только украинский, мы видим помощь, которая оказывается официальному Киеву со стороны США для разжигания конфликта».
Говоря о наемниках, которые воюют в рядах украинской армии, спикер сказал, что «о присутствии наемников, инструкторов и снайперов» ополченцы сейчас собирают подробную информацию.
«Но наш противник пытается эту информацию скрыть», — сказал Пушилин, добавив, что «украинские войска, в частности, для сокрытия факта их присутствия, эвакуируют убитых наемников, бросая при этом даже своих раненых».
      Напомним, европейская пресса все активнее ставит в неловкое положение украинскую фашистскую пропаганду, публикуя информацию о присутствии иностранных наемников среди карательных отрядов. Вчера британская Би-Би-Си опубликовала большой репортаж, подтверждающий этот факт, и более того — содержащий свидетельства лично от одного из оголтелых европейских фашистов.
Ранее итальянская Il Giornale сообщила о том, что на Донбассе аккумулированы фашисты из Европы.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Только не надо забывать что фашизм — eврейский!Настоящая фамилия Порошенко — Вальцман. Яценюк — Бакай. Тимошенко — Капительман. Турчинов — Коган. Родственники Яроша служат в ЦАХАЛе.

  2. Мы в России ничего не имеем против евреев, украинцев и других национальностей. На том и стоит наша держава, тем и отличаемся от фашистов!

  3. Цитата: Сергей ЗиновьевМы в России ничего не имеем против евреев, украинцев и других национальностей. На том и стоит наша держава, тем и отличаемся от фашистов!Не говорите за всех пожалуйста. Лично я много чего против Вальцмана и компании имею, а так же против наших российских жидов, которые поддерживают хунту и ненавидят русских. Терпеть это не намерен.

  4. Этот Пушилин подал в отставку…. видно не готов сопротивляться до конца!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here