Народный депутат Верховной рады от «Батьковщины» Надежда Савченко ведет себя настолько неоднозначно, что даже не понятно, стоит ли удивляться таким заявлениям с ее стороны. Еще недавно говорила что-то вроде «давайте мириться, придем к компромиссу», а сегодня уже снова «Россия-агрессор».
 
Только появилась надежда, что у Надежды в голове появилось просветление, как в эфире одного из украинских телеканалов, Савченко позволила себе очень резкое высказывание в адрес России, призывая украинцев чуть ли не завтра выходить на фронт.Активные боевые действия необходимы, по словам нардепа, т.к. нам известно, кто враг и такая ситуация уже достала.  
 
«Давайте говорить о том, что у нас есть враг – Россия. Давайте, в конце концов, сражаться с этим врагом, если уж мы ввязались, если хотим биться. Давайте уже драться, а не просто говорить. А если просто говорить, то давайте говорить с врагом. Вы же все равно с ним говорите вне кулуаров. То какого черта уже не делать это открыто. Уже просто достала ситуация»,

— говорит она. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here