Министерство обороны Украины сообщает о визите на Донбасс командующего сухопутными войсками США в Европе Бена Ходжеса. Он, в рамках визита, посетил оперативно-тактическую группировку (ОТУ) «Мариуполь».
 
Военный был в сопровождении делегации, а их официальный визит имел одну главную цель — «продолжение военно-политического диалога и развитие практического сотрудничества между Вооруженными силами США и Украины».
В общем, очередной проверяющий от господ из Америки прибыл, а украинское холопье перед ним отчитывалось. Они отчитались о положении дел «вдоль линии разграничения в полосе ответственности ОТУ «Мариуполь».
 
Интересный факт, что оказывается у Украины есть доказательства «преступлений против местного населения и целенаправленного разрушения инфраструктуры Донбасса с использованием крупнокалиберной ствольной артиллерии и минометов, а также танков и другой тяжелой бронетехники». Ведь в сообщении Минобороны также говорится,  что генералу Ходжесу были прередоставлены «документальные свидетельства и доказательства»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here