Новые свидомые историки нынешних лет решили сразу указать, что древние люди уже 7500 лет назад считали себя украинцами. Вот так сразу знали, что через почти восемь тысячелетий они будут нацией. Думаю, если бы те самые наши далекие предки узнали бы об этом, они бы перестали размножаться, чтобы не наплодить подобное поколение идиотов. 
 
«Адам и Ева по паспорту были Грицко», — так прокомментировал вице-премьер Дмитрий Рогозин выложенную в Twitter фотографию новой книги «свидомых науковцев», которую назвали: «Украинской цивилизации 7500 лет».
И знаете, это авторы книги еще скромничают, ведь нашлись и такие горе-историки, которые в одном из школьных учебников по истории, утвержденным, к слову, Министерством образования и науки, указали, что «история украинского народа насчитывает свыше 140 тысяч лет». Зачем мелочиться? Написали бы сразу, что Адам и Ева были хохлами, да и сам Бог наверняка любит сало и говорит на украинском.
 
Новая украинская, с трудом сказать, идеология поражает своей наглостью, идиотизмом и полнейшим абсурдом. Украинская история всегда была, есть и будет как и история других государств мира вопросом спорным, вызывающим дискуссии. Да, теперь модной стала  так называемая декоммунизация, отказ от всего «совкового» и героизация убийц из УПА. Да, теперь в школьных учебниках для старших классов позиционируют лидеров СССР как захватчиков украинского народа. Неудивительно, что сейчас мы имеем поколение, ставшее жертвой этого масштабного идеологического эксперимента. Признаться честно, даже окончив школу чуть более 5 лет назад, я помню, как нам подавали украинскую историю: гордость брала за наших «освободителей и борцов за независимость». Так в наши тогда еще неокрепшие умы вкладывали потихоньку самую ужасную и глупую идею, за которую сейчас молодые псевдопатриоты готовы убивать. 
 
А теперь представьте еще более откровенно лживую историю, где украинскую нацию превозносят как сверхдержаву? Нам еще давали право выбора обдумать правы ли были эти «освободители», оценить их действия и прийти к выводу, что не такие они уж и молодцы, как написало в учебниках Министерство образования и науки. Теперь у детей этого выбора нет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here