24 августа в Украине празднуют День независимости страны. Военные уже потрепали нервы коммунальщикам, готовясь к этому параду. Как рассказывается на странице «Киевавтодор» в Facebook, техника ВСУ, проходящая по дорогам Крещатика значительно повредила асфальтное покрытие дорог. Там, где прошла военная техника наблюдается значительное разрушение дороги, а  о состоянии коммуникаций «остается только догадываться».
 
Коммунальщики возмущены, поскольку прошло всего две тренировки и планируется парад, но уже о состоянии дорог больно вспоминать, а считать убытки еще больнее.

Но вот в чем вопрос: почему раньше не стояла тема порчи дорожного покрытия военной техники, если парад проходит ежегодно?Все банально просто, говорят коммунальщики. Это следствие «элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия». Командиры и организаторы парада неоднократно были уведомлены о том, что дорога может портиться, на что руководство заверило, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках со специальными резиновыми или пропиленовыми накладками.

Но коммунальная корпорация «Киевавтодор»констатирует, что столичные улицы пострадали от проезда тяжелой военной техники,а усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог, потрачены зря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here