3 КОММЕНТАРИИ

  1. Зачем к нормальному человеку приставать, тем более толпой да еще и угрожать! Дебилы, других слов НЕТ!!! У людей просто с головой проблемы!!!

  2. Хочу просветить заблудшее стадо, своеобразно выглядевших и странно ведущих для своего возраста людей. Георгиевская лента — это не символ "калорадов" глубоко не уважаемые господа укропы (хотя сам являюсь на половину Украинцем/Русским-если вообще допустить возможность такого разделения), ГЕОРГИЕВСКАЯ лента символ Святого Георгия, вЫ боретесь, топчете и плюете на Святого Георгия. Учите историю даже в вАШЕМ возрасте учиться еще не поздно, как завещал какой то вождь.. А главное подумайте господа разве с вАМИ Бог?

  3. buy electronic cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]best electronic cigarettes [/], electronic cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]best electronic cigarettes [/], ecig [=://top5ecigarettesreviews]ecigarette [/], electronic cigarettes reviews [=://topecigarettesreviewed]smokeless cigarettes [/], e cigarettes [=://topelectroniccigarettesreviews]vapor cigarette [/], electronic cigarette reviews

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here