Многие псевдопатриоты, яро скакавшие на Евромайдане перекочевали на другую работенку, и с начала так называемой «АТО» стали не просто бандерлогами- патриотами, а достигли гордого названия «волонтеры и активисты». Дело не хлопотное, а денежкой обеспечивает, да и перед побратимами.

Один из таких скакунов — Юрий Касьянов. Он считается активным участником беспорядков на Евромайдане. Спустя почти три года он вдруг заявил, что госпереворот и бойня случились вовсе не из-за Европы и безвизового режима.

Об этом беседовал Касьянов со своими подписчиками в социальных сетях. 

«А что, все хотят в Европу?.. Всем нужен безвизовый режим?И нужны европейские кредиты?
У меня на заставке — парень на баррикаде с флагом ЕС во время Майдана. Совершенно типичная картина для тех опасных и полных надежды дней. Но стояли не за ЕС. Не за Ассоциацию. Не за безвизовый режим. Не за печеньки Нуланд. — Стояли против Януковича и его завравшейся власти»- написал он. 

Он также отметил, что майдановцы стояли и стоят за свободу Украины и за достоинство, а Европу считает предателем, который в трудную минуту не помог «остановить российскую агрессию», а только лишь протягивает кредитную помощь. Хотя зачем вам Европа, когда у вас и так лучшая армия мира?

«Для выхода из кровавого тупика нам нужна новая, честная, дееспособная власть. Не старые люди в новых партиях, кабинетах, креслах, а совершенно новые, потому что изменить «систему» можно только поменяв людей. Мне лично не нужна Европа с её кредитами. Мне нужна Украина.» — добавил Касьянов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here