Как передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, пограничный наряд Краматорского отряда и военнослужащие ВСУ остановили кавказца на блокпосту. Он изъявил желание воевать на стороне ВСУ. 
Этот человек (национальность которого погранслужба обозначила как чеченец) рассказал, что якобы являлся служащим военных сил ЛНР в Алчевске, указав даже адрес части. Также он заявляет о своей причастности к рядам ополчения ДНР. Мужчина поведал, что якобы его выгнали из республик и из ряда военнослужащих ЛНР и ДНР по причине пьянства. 
При том, что он вроде как служил в армии Республик, он даже не может назвать правильно вооружённые силы противника, говоря: «… хочу здесь вступить в ряды вашей… военной… гвардии…».
Он отметил, что в ЛНР у него случился конфликт с командиром из-за постоянного пьянства, когда его перевели в ДНР под Горловку. Там он тоже долго не продержался и принялся пить, за что его и выгнали на гражданку. Чеченец также отметил, что вернуться в Россию он не может. Видимо это и натолкнуло его на мысль пойти воевать в ВСУ. 
Что ж, у него есть шанс прижиться в большой дружной семье побратимов-алкашей. Подробнее его рассказ на видео ниже. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here