Романа Рудейчука – киборга, более известного как Рудя, в городе Ровно жестко избили местные жители с криками «бандеровец!». Киборг воевал в донецком аэропорту.
Потерпевший рассказал, что на него напали люди и нанесли несколько ударов в пластину, имплантированную ему в череп после сложного ранения в голову. Ему также сломали два ребра и разбили нос. 
Рудя высказал предположение, что получил по голове он за свой внешний вид: футболка с надписью «Правый сектор» якобы не понравилась нападавшим. Они изрезали ее ножом. 
«Когда меня били, то они кричали «бандеровец!», эти люди выводили титушек на Антимайдан. О чем может идти речь?»,
— сказал Рудейчук.
Сперва он сомневался, стоит ли писать заявление в правоохранительные органы, но после беседы с мамой, решил восстановить справедливость. Тем более, что имя избивавшего его человека он знает. По словам киборга, им оказался бывший военнослужащий «Французского легиона». Рудя добавил, что несмотря на побои и моральные издевки, он не боится своих обидчиков и готов дать отпор. 
Избитый киборг вначале сомневался, стоит ли писать заявление в полицию по поводу произошедшего, но на следующий день, посоветовавшись с мамой решил, что справедливость должна восторжествовать.
 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here