Об украинских военных давно ходит дурная слава. Стоит отметить, что некоторые рассказы явно неправдивы и преувеличены. Но некоторые факты, свидетельствующие о зверствах этих нелюдей, просто леденят кровь. Многие жители сталкивались с этими «освободителями», которые, на время придя к власти на нашей территории, ограбили всех, кого только можно было, а, когда ополчение вытеснило их, уносили с собой плазмы и стиралки на БТРах. Свои преступления херои традиционно прикрывают борьбой с сепаратизмом. 
Недавний скандал с насильниками и живодерами из «Торнадо» не предел. Как оказалось, эти сволочи не единственные творили ужасные вещи, и теперь все их грехи начинают всплывать.
В этот раз откровениями поделилась известная в своих кругах активистка и волонтер так называемой АТО жительница Мариуполя Лилия Украинская (она же Болбат). 
Разоткровенничалась она и поведала, что война не может быть без зверств и насилия. Ее возмутили мнения многих людей, которые против закрытия так называемых патриотов в тюрьмы. Волонтер заявляет, что не все пошли воевать ради «защиты Родины», а для наживы и выгоды собственной.  
«…Начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства… Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток», — написала она.
 
По словам Лилии, ей угрожали и требовали, как от волонтера, новое обмундирование, орудие, провизию. Волонтеры обходили стороной некоторые подразделения, а отправляясь на фронт «к своим» — молились за возвращение невредимыми. Отмечает девушка, что среди этих хероев были и наркоманы, и пьяницы, которые, съезжая с места расположения, оставляли за собой шприцы, бутылки и кучу коробок от награбленной техники. 
Больше всего смущает этот отрывок в рассказе: 
«Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?». 
После прочитанного возникает сотня вопросов. Ладно еще думать, что Россия напала на Украину и в ДНР плохие люди, сепаратисты. Мы уже привыкли к этому. Но почему такие, как эта волонтерша молчат до тех пор, пока вся эта мразота и шваль не возвращается к ним в Киев или Львов и не начинает творить всякий «патриотический» беспредел? Они ведь называют себя «воинами света», армию позиционирую как благородную, а солдат — как освободителей. И в то же время все эти «волонтеры» прикрывают преступников, которых сами же бояться. Поэтому даже в такой ситуации сложно рассмотреть ее истинные мотивы. Может быть, Лилия делает это заявление, как и ее великие освободители, не для своей страны, а для личной выгоды, самопиара? Ведь покрывать кого-то, типа животных из «Торнадо», мерзких ублюдков и убийц – это очень низко и также ужасно, как и дела насильников и мародеров. Особенно, когда речь касается детей.
Более детально ее откровения в социальных сетях можно прочесть ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here