Пьяной «танковой атаке» подверглись жители одного из сел Херсонской области.  В вечернее время жители с. Шотовка услышали странные звуки, а, выйдя на улицу, они обнаружили источник звука — пьяные бойцы ВСУ передвигались на танке Т-64.
Люди испугались передвигающегося по улицам танка, который просто направлялся в сторону местного магазина. Из него вылезли поддатые солдаты, прикупили горячительную смесь для себя и закуску, а потом поехали обратно.
Правда шокированные местные не оценили такой солдатские перфоманс и бросились звонить в полицию. Правда пока служители порядка прибыли, танк укатил домой. Полиция отправилась в ближайшую воинскую часть, где были, грубо говоря посланы. Вышедший к ним дежурный сказал что-то вроде: «может был танк, а может и не был – сказать вам не могу. Это тайна военная». Материалы о боевой технике, курсировавшей по мирному селу, будут переданы в военную прокуратуру Херсонского гарнизона.
Это далеко не первый случай подобного разъезда на танках в магазин. Недавно в той же Херсонской области танк гонял от двора к двору в поисках самогона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here