На Украине складывается очень тревожная для олигархов и властей хунты ситуация. Каждый день АТО приносит бандеровцам и просто введенным в заблуждение людям, что их настоящий враг не Россия и русские, а собственные олигархи и чиновники, которые их бросили в костер братоубийственой войны, чтобы одни могли получить еще больше барышей, а вторые — поуправлять обескровленным народом. Но час осознания истинного положения вещей народом Украины близок. Вот уже и майдановцы с фронта в письмах просят своих не расходится с Майдана — он еще понадобится. Более подробно об атмосфере в Киеве и в войсках хунты — ниже.
     Каждый день приносит новые и новые «эпизоды». Вчера были Тернополь и Яворов. Сегодня день только начался и… Киев (Судя по всему родные белоцерковской бригады):
     В Киеве сегодня жены и матери военнослужащих пикетировали здание Администрации президента, сообщает телеканал «112 Украина». Женщины требовали ротации военных.
     «Чьи те шахты, чьи те недра, чьи реки, все приватизировано. А мы должны головы класть, за что? Они покрали миллиарды, пусть вкладывают свои миллиарды, нанимают своих людей и пусть воюют. Или пусть берут своих детей и там воюют, дармоедов держим «, — заявили они.
      Еще один штришок. Вот что написал в своем аккаунте один из бойцов сотни на Майдане по имени Павел Фёдоров.
     «Вчера был на Майдане. Собрались в палатке 15-ой сотни, те кто провёл осень и зиму в противостояниях с янучарами. В ней чистота и порядок, молодёжь исправно несёт вахту. Начали обзванивать своих, которые на передовой. Все единогласно просили майдан не расходиться. Говорили, что вы наша единственная поддержка. Обещают вернутся в Киев, но уже с оружием. Мнение таково: «Мы на майдане стояли не за то, чтобы с Россией воевать. А за то, чтобы своих бандитов уничтожить.»
     Для хунты страшны даже не то, что народ бузит. На то и «стадо» чтобы бузить. А вот то, что для бузящих Россия отошла на второй план, а на первый вышли вопросы социальной справедливости (пусть и через призму войны) уже тренд. Причем народ уже не интересуют броники, каски и прочие побрякушки они не хотят воевать за ОЛИГАРХОВ. Это говорит о том, что пропаганда перестала действовать и толпа становится неуправляемой… или управляемой но не ими. А вот это уже БЯДА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here