Командиры батальона «Торнадо» Руслан Онищенко и Николай Цукура, которые сейчас находятся в здании киевсуда, выложили в сеть свое видеообращение.  
По их словам, убивать нужно всех, потому что жителей Донбасса не спасти, ибо «сепаратизм распространился здесь как чума». Они признались, что воевали не только с вооруженными ополченцами, мужским населением, но и с женщинами, стариками, детьми, поскольку нас всех «поглотил вирус сепаратизма». 
Они не считают, что за насилие и убийства нужно просить прощение, т.к. жители Донбасса ненавидят Украину. И никто не задумывался, конечно, почему ее ненавидят. Ну и, естественно, не обошлось без традиционных обвинений России. Комбаты отметили, что именно Россия помешала «завершить Майдан», что все было бы в стране хорошо, если не Россия. 
«Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им еду, их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом, и просить прощения там не у кого», 
— заявил Онищенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here