Как и ожидалось, после небольшого заявления с призывами к миру, на Надежду Савченко посыпалось куча негативных отзывов, в том числе от коллег — депутатов. Как сообщалось ранее, Савченко призывала украинцев «попросить прощения в жителей Донбасса», чтобы достигнуть перемирия. 
Первым, кто отреагировал из политиков на данное заявления очень бурно, стал Антон Геращенко. Он выразил свое недовольство в соц. сети Фейсбук. 
«Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!» — заявляет он. 
Геращенко также назвал Савченко «троянским конем Кремля» и осудил ее пагубное влияние на сознание украинцев. Его смутил факт широкой огласки дела летчицы и благосклонность русских судей к телевизионной трансляции суда над ней. 
Но мы то знаем, что единственный Конь в этой ситуации — сам Геращенко. Правда не Путиным засланный, а просто, по жизни конь еще тот. Ведь что пагубнее влияет на сознание молодого поколения: призывы к миру или призыв к разжиганию ненависти и войны?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here