В рамках прямого эфира украинского «5 канала» дала очень обширное интервью, где отвечала на вопросы украинцев. Как показало интервью, многие возмущаются действия Савченко, поскольку разочарованы, что она «не такая, как была раньше». 
Большой резонанс в обществе вызвало ее заявление, что украинцы должны будут попросить прощения у жителей Донбасса.
«Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет»
— говорит Савченко.
Нардеп призывает к перемирию и утверждает, что лично готова извиниться перед матерями Донбасса, которые в результате боевых действий потеряли своих детей. 
К такому заявлению ее частично подтолкнуло письмо, которое она получила во время заключения в российской тюрьме. Ей написала женщина, которая потеряла своего сына «АТОшника». Она лишилась своего ребенка и «написала, что может понять состояние матерей с другой стороны фронта».
Поэтому, чтобы избежать новых жертв войны, Савченко в очередной раз призывает к перемирию. Своими провокационными заявлениями она не только приковывает внимание зрителей с обоих сторон фронта, но и бдительное внимание украинского правительства. А оно очень нестабильно, и мы прекрасно знаем, что делают с неугодными власти людьми…
Пожелаем всем таких разумных мыслей в голову. А для желающих посмотреть полное интервью Савченко, предлагаем видео ниже. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here