В целом, расследование крушения «Боинга- МН17» застопорилось на месте и вспоминают о нем достаточно редко. Таким образом, по случаю второй годовщины со дня трагедии, многие вспомнили о нем и почтили память погибших в той катастрофе. 
И если в ДНР почтили память погибших траурным митингом, а глава республики пообещал разобраться и найти виновных в катастрофе, то в Украине такого не было. 
Президент Порошенко, видимо, решил взять пример со спикера ВР, который видит Путина везде. Он в очередной раз заявил, что малайзийский Боинг МН17 сбили «российские террористы из завезенного из России оружия российского производства», и пообещал, что все виновные будут наказаны. 
Пресс-служба президента передает его слова:
«Украина помнит каждого погибшего «МН17”. Терроризм недопустим в любой форме, а виновные в этой трагедии должны быть наказаны!». 
И хоть так и не было сделано никаких официальных заявлений по поводу виновных, выявленных в результате расследования, Порошенко настаивает, что оно не стоит на месте, а европейские следователи расследуют дело на высшем уровне. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here