Спикер украинского правительства признал наличие у него необычной сверхъестественной способности – везде видеть Путина и его «российскую агрессию». Даже там, где ее не видят другие укроголовые псевдопатриоты. Отправляя Верховную Раду на каникулы, при закрытии последней сессии, он заявил об этом. 
Его слова были сказаны в контексте того, что последнее время правительство Украины не работает и ничего существенного не делает потому, что именно Путин своими кознями дестабилизирует работу Рады. 
«Украинское правительство доказало, что может противиться глобальным вызовам во время войны. Потому что главное задание Кремля в ней – это бросить Украину в хаос безвластия, создать обстоятельства для перевыборов в парламент Украины.
Многие тут говорят – «хватит приписывать везде Кремль». Знаете, всю жизнь говорю, что сама демонская задумка состоит в том, чтобы доказать, что дьявола не существует», – отметил Парубий.
Экстрасенсорные способности, по словам спикер, появились у него уже давно. Так в 2007 году он предрек войну в Грузии, а потом и украинский конфликт. 
«Я еще в то время просил голосовать против Российской Федерации, против оккупации. Я упоминал это и на Майдане – «Будет агрессия России». А они все были беспечны, пока танки не пришли на нашу территорию. Теперь Путин поссорит и нас в правительственном зале и участников АТО между собой», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here