«Правый сектор» бьет тревогу по поводу Крестного хода. Они предлагают властям Киева запретить проведение данного мероприятия, а людей призывают не принимать участие. 
Они уверены, что религия здесь не при чем, Крестный ход – провокация, а организаторы УПЦ МП подло используют верующих. Как сообщается в заявлении на странице Оперативного штаба «Правого сектора», если Крестный ход появится в Киеве, они не смогут не отреагировать на это. 
Также резкое заявление сделала пособница Яроша и ненавистница Донбасса Лена Белозерская, которая сделала себе нехилый пиар на поездках в зону так называемой «АТО»: 
«Задолго до войны антиукраинская сволочь, включительно с боевиками и с завезенными из России, гнездилась в храмах и монастырях московского патриархата — мощнейшего и, главное, лучше всего защищенного агента влияния России в Украине…Мы, б****, еще в Донецк не зашли, а они уже хотят по Киеву ходить?», — пишет она. 
В ее обращении было куча грязи в адрес верующих людей, с использованием слов «вата», «сепар», «грязь», «больные» и т.п.  Она уверена, что под видом религиозного шествия в Киев привезут «сепаратистов и оружие». 
И самое ужасное, что такие люди, как это Леночка имеют вес в общественном мнении и популярность среди укропатриотчино настроенных граждан. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here