Александр Чернов- доктор анестезиолог и реаниматолог из Енакиево, который прославился своей жестокостью в отношении раненых ополченцев. Он целенаправленно, с помощью медикаментов, лишал жизни раненых бойцов ДНР. Он также призывал врачей из Новороссии не прикрываться клятвой Гиппократа и не лечить солдатов армии Республик. 
От его ужасающего интервью сети взорвались волной негодования. Неудивительно, что в сети он получил прозвище «Доктор Мясо». Я называю его «Енакиевский доктор Менгеле», а сам Чернов избрал себе псевдоним «Утилизатор». 
Но недавно он шокировал еще больше! «Доктор Мясо» на своей странице в соц.сети рассказал, как, по его мнению, нужно поступать с детьми из енакиевского приюта «Рябинка». 
Детей с фотографии он косвенно поделили на 3 категории. 3 ряд, где взрослые воспитанники приюта и воспитатели- Чернов предлагает сразу убивать. Дети помладше «могут пожить еще год, а потом также должны быть уничтожены», а чтобы не пришлось убивать малышей из 1-го ряда, украинским властям нужно поторопиться.
«Но, боюсь, Украина, и как гособразование, и как едва воспрянувшая нация — сгинет в горниле гражданской войны гораздо раньше… :(Панове при власти, пора правильно воевать! По всем фронтам!»
— добавил «врач» на своей странице в Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here