На Кировоградщине появились маньяки, которые похищают девушек подросткового возраста. В течении всего месяца в Александрийском районе Кировоградской области неизвестные похитили двух девочек и попытались увезти третью, но ей, к счастью, удалось сбежать. 

Диану пытались похитить по дороге в школу, но ее спасла проезжающая неподалеку машина, что и помогло ей вырваться. О своих похитителях 14-летняя потерпевшая рассказала полиции: это были трое мужчин на черном джипе без номеров, в масках. 

«Они в кепках были и лица завязаны были. Такие черни повязки с листьями конопли. Когда водитель открыл дверь, чтобы затянуть в машину, она увидела, что там сидели еще двое.», — добавил отец Дианы. 

Местные жители напуганы. Больше сотня правоохранителей, военных и спасателей обследуют каждый уголок земли в районе исчезновения детей, но результатов или зацепок пока нет. 

Журналисты общались также с другой родительницей, у которой пропал ребенок. 15-летняя София пропала первой еще на Пасху. Девушка возвращалась домой вечером, около 9 часов, с празднования Пасхи и Первомая в клубе. Попрощавшись с друзьями, она так и не дошла домой. Ее следы затерялись на обочине трассы. 

Родные убеждены Софию похитили. Но самое ужасное, что под подозрения попадают и жители ДНР. 

«Версия однозначна ее похитили. Но с какой целью я не знаю. Версий очень много: от похищения на органы до похищения в Донецк к тем придуркам», — говорит мама пропавшей Ирина Буц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here