Каждому знакома ситуация когда потеряны ключи, а попасть в помещение требуется. Это можно сделать, вскрыв замки, при этом обязательно учитывайте модель и конструкцию.

Можно проделать это самостоятельно или вызвать специалистов из компании, которая предоставляет такие услуги.

Прежде чем решитесь провести процедуру вскрытия, ознакомьтесь со следующими советами.

Виды замков

1. Цилиндровые модели. У данной модели замков максимально удобный ключ, поэтому их чаще приобретают. Несмотря на удобную модель, абсолютно отсутствует качественная защита. Вскрытие замков данных моделей не составляет особого труда. Сегмент вставки — это самое слабое и не защищенное место ее фиксации. Если в эту область укрепить фомку с торца и хорошо ударите молотком, то в самом тонком месте произойдет пролом. После этого при помощи отвертки требуется подхватить сцепившиеся зубцы главной платы и плавно перевести в сторону открытия. Вы с уверенностью вскроете дверь.

Как вскрыть замок

2. Более гуманный метод. Можно просверлить вставку не много ниже главного входа под ключ. Полностью высверливают «цугали» которое подобранно под ключ. В полученное отверстие смело вставляйте простую отвертку и с легкостью проворачивайте в сторону открытия. В этом случае можно воспользоваться услугами специалистов. Помощь в скрытии замков можно получить на сайте http://www.vskrytiedverey.ru/vskrytie-zamkov/.

3. В том случае, случае если вы желаете попасть в квартиру не заметно, без излишнего шума воспользуйтесь отмычкой. Универсальные модели подходят практически ко всем замкам. В том случае если в дверной конструкции встроенные сувальдные модели замка, открыть такую дверь не составит большого труда. Это объясняется тем, что в середине замка находятся, специальные пластины с прорезями, в области соприкосновения с ключом каждая имеет свою форму. Во время поворота ключа из набора пластин набирается специальный код из определенной последовательности провернувшихся пластин. По прорезям происходит перемещение штыря, который является фиксирующей основой замка. После этого происходит сцепление ключа отмычки основными зубцами центральной пластины, благодаря чему замок открывается,/закрывается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here