Сегодня, 12 июля, неизвестные во Львовской области скинули памятник Степану Бандере. Свидетелей происшествия пока нет. Напомним, что это происшествие может быть связанно с «войной памятников», развязанной украинскими националистами на Юго-Востоке .Ответ не стали долго ждать и на Западе также стали «лететь головы» мемориалов. 
 
 
Множество сброшенных памятников В. И. Ленину Вы уже могли видеть. Предлагаем Вашему вниманию другие фото «войны памятников» из Западной Украины.
 
1. Невольно «упал» Тернопольский Бандера
 
 
 
2. Плакал и мемориал Шухевича во Львове
 
3. В селе Воля-Заднепровская памятник будто «надкусили»
 
4. И еще немного поврежденных памятников, не переживших «войну»
 
 
 
     Призываем всех иметь благоразумие и не поддерживать «войну памятников». Легче сломать мемориал, нежели его построить. Кто бы ни был там изображен. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Проще всего и вернее, не ставить памятники предателям.. Хватит отплясывать фашистам и с ними..Разрушать, без сомнения. Давно пора…

  2. Правильно,в первую очередь не надо ставить памятников гребаным фашистам!Так они еще требуют поставить памятник убийцам из небесной сотни. Но война памятников потому и началась, что Илличей посбрасывали. Никто бы не трогал того Бандеру,стоял бы себе спокойно, не тронь бы они наши памятники!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here