» » «Украинцы поют «Лабутены», а не военные марши» - Олег Скрипка

«Украинцы поют «Лабутены», а не военные марши» - Олег Скрипка

Советник мэра Кличко, участник группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка возмущен и обескуражен поведением сограждан. 

Удивление у фронтмена вызвала чертовская популярность известного хита группы «Ленинград», которая как вирус проникает в мозг нового поколения и заедает там незатейливой мелодией. 

"Сейчас мы живем с вами в стране, где запрещен украинский язык!.. наше общество куда охотнее заглатывает "Лабутены" с матом на вражеском языке, а не песню "Сичевое войско, в то время как у нас война на востоке идет." – отметил Скрипка.

Вероятно, такая опасность национальной культуре разгляделась лишь потому, что все последние альбомы Скрипки (а он их еще выпускает) враз затмилась веселенькими «Лабутенами». Очевидно, в этом лидер группы ВВ видит снижение его извечной популярности. 

Он заявил, что украинцам нужно «учиться противостоять российскому культурному колониализму». Патриотический певец утверждает, что чем чаще «свята гидности» происходят, тем меньше желающих остается петь и говорить на соловьиной мове.

«Сейчас мы живем с вами в стране, где запрещён украинский язык! Для примера: при Кучме в эфирах ТВ и радио было 8% украинской музыки, при Ющенко стало 4%, при Януковиче — 4%, а сейчас — всего 1,5%. Это ужасно», — говорит Скрипка.

Скрипка уверен, что это тайный заговор против украинского языка, который существует для его полного уничтожения. Он даже говорит, что в государстве действуют «структуры, которые сознательно уничтожают украинский язык в Украине». Что это такое- музыкант не уточняет, ибо не знает сам.

Конечно же, в том, что вирусный хит «Экспонат» разлетелся в массы с такой скоростью, заставляющий украинцев подпевать и пританцовывать – очередное порождение диктатора Путина, который спит и увидит, как бы уничтожить Украину, начиная именно с языка! Как не сгибай патриотов на Майдане, а они все равно не хотят петь марши стрельцов и песни Скрипки.

Ну не хотят украинцы отечественное. Ранее Скрипка ныл, что «мы живём в стране, где запрещены украинские автомобили! Наше общество заглатывает иномарки, а не "Запорожцы", в то время как у нас экономика в упадке. 

Вот только об одном советник мэра забыл: запретив «Экспонат», патриотические группы и песнопения популярнее не станут. И в том, что они не в состоянии создать что-то качественное, интересное современное, они винят зарубежное. 



Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  2. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  3. Что входит в комплексное обслуживание кондиционеров
  4. Британец обнаружил в своем саду акулу
  5. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  6. В Киевском аэропорту задержан торговавший людьми гражданин Азербайджана
  7. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  8. Парламент Нидерландов признал Геноцид армян
  9. Президент Украины призвал к международной изоляции России
  10. Задержанный год назад в Турции журналист Die Welt выпущен на свободу


Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Американские военнослужащие, дислоцированные в Южной Корее, могут теперь во внеслужебное время не бриться и носить серьги. Читать далее
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Алексей Навальный сообщил, что его отпустили после задержания за повторное нарушение порядка организации митинга, он добавил, что Читать далее
Все новости
Галерея