» » «Украинцы поют «Лабутены», а не военные марши» - Олег Скрипка

«Украинцы поют «Лабутены», а не военные марши» - Олег Скрипка

Советник мэра Кличко, участник группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка возмущен и обескуражен поведением сограждан. 

Удивление у фронтмена вызвала чертовская популярность известного хита группы «Ленинград», которая как вирус проникает в мозг нового поколения и заедает там незатейливой мелодией. 

"Сейчас мы живем с вами в стране, где запрещен украинский язык!.. наше общество куда охотнее заглатывает "Лабутены" с матом на вражеском языке, а не песню "Сичевое войско, в то время как у нас война на востоке идет." – отметил Скрипка.

Вероятно, такая опасность национальной культуре разгляделась лишь потому, что все последние альбомы Скрипки (а он их еще выпускает) враз затмилась веселенькими «Лабутенами». Очевидно, в этом лидер группы ВВ видит снижение его извечной популярности. 

Он заявил, что украинцам нужно «учиться противостоять российскому культурному колониализму». Патриотический певец утверждает, что чем чаще «свята гидности» происходят, тем меньше желающих остается петь и говорить на соловьиной мове.

«Сейчас мы живем с вами в стране, где запрещён украинский язык! Для примера: при Кучме в эфирах ТВ и радио было 8% украинской музыки, при Ющенко стало 4%, при Януковиче — 4%, а сейчас — всего 1,5%. Это ужасно», — говорит Скрипка.

Скрипка уверен, что это тайный заговор против украинского языка, который существует для его полного уничтожения. Он даже говорит, что в государстве действуют «структуры, которые сознательно уничтожают украинский язык в Украине». Что это такое- музыкант не уточняет, ибо не знает сам.

Конечно же, в том, что вирусный хит «Экспонат» разлетелся в массы с такой скоростью, заставляющий украинцев подпевать и пританцовывать – очередное порождение диктатора Путина, который спит и увидит, как бы уничтожить Украину, начиная именно с языка! Как не сгибай патриотов на Майдане, а они все равно не хотят петь марши стрельцов и песни Скрипки.

Ну не хотят украинцы отечественное. Ранее Скрипка ныл, что «мы живём в стране, где запрещены украинские автомобили! Наше общество заглатывает иномарки, а не "Запорожцы", в то время как у нас экономика в упадке. 

Вот только об одном советник мэра забыл: запретив «Экспонат», патриотические группы и песнопения популярнее не станут. И в том, что они не в состоянии создать что-то качественное, интересное современное, они винят зарубежное. 



Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Премьера остросюжетного фильма «Отцы» состоится на РЕН ТВ в воскресенье
  2. Путин дал гражданство семье ребенка, вывезенного из Донбасса в 2014 году
  3. Шойгу и Лавров до конца мая проведут в Каире встречу с главами МО и МИД Египта
  4. Ефремова: бороться с депутатами-прогульщиками по закону нельзя
  5. В Харькове лишенного мандата депутата выволокли из зала горсовета
  6. Майские праздники в Одессе: СБУ обещает спокойствие
  7. В Сирию из Чечни отправили еще один батальон военной полиции
  8. Новосибирские власти отменили повышение тарифов на ЖКХ на 15% из-за протестов населения
  9. Девиз для сборной России по футболу на на Кубке конфедераций выберут из трех вариантов
  10. Внук Черчилля Николас Соумс назвал российского посла «гнусным»


Тонны сока залили улицы российского города
Тонны сока залили улицы российского города
Склад PepsiCo разрушился в Липецкой области. Во вторник на предприятии ОАО "ЭКЗ Лебедянский" (PepsiCo) обрушилась кровля склада Читать далее
Российский ученый рассказал, как уменьшить интеллект конкурирующей нации
Российский ученый рассказал, как уменьшить интеллект конкурирующей нации
Автор «Психологии биоробота», доктор экономических наук, кандидат технических наук, генеральный директор ДВ НПО «Дальвент» Читать далее
Все новости
Галерея