» » «Украинцы поют «Лабутены», а не военные марши» - Олег Скрипка

«Украинцы поют «Лабутены», а не военные марши» - Олег Скрипка

Советник мэра Кличко, участник группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка возмущен и обескуражен поведением сограждан. 

Удивление у фронтмена вызвала чертовская популярность известного хита группы «Ленинград», которая как вирус проникает в мозг нового поколения и заедает там незатейливой мелодией. 

"Сейчас мы живем с вами в стране, где запрещен украинский язык!.. наше общество куда охотнее заглатывает "Лабутены" с матом на вражеском языке, а не песню "Сичевое войско, в то время как у нас война на востоке идет." – отметил Скрипка.

Вероятно, такая опасность национальной культуре разгляделась лишь потому, что все последние альбомы Скрипки (а он их еще выпускает) враз затмилась веселенькими «Лабутенами». Очевидно, в этом лидер группы ВВ видит снижение его извечной популярности. 

Он заявил, что украинцам нужно «учиться противостоять российскому культурному колониализму». Патриотический певец утверждает, что чем чаще «свята гидности» происходят, тем меньше желающих остается петь и говорить на соловьиной мове.

«Сейчас мы живем с вами в стране, где запрещён украинский язык! Для примера: при Кучме в эфирах ТВ и радио было 8% украинской музыки, при Ющенко стало 4%, при Януковиче — 4%, а сейчас — всего 1,5%. Это ужасно», — говорит Скрипка.

Скрипка уверен, что это тайный заговор против украинского языка, который существует для его полного уничтожения. Он даже говорит, что в государстве действуют «структуры, которые сознательно уничтожают украинский язык в Украине». Что это такое- музыкант не уточняет, ибо не знает сам.

Конечно же, в том, что вирусный хит «Экспонат» разлетелся в массы с такой скоростью, заставляющий украинцев подпевать и пританцовывать – очередное порождение диктатора Путина, который спит и увидит, как бы уничтожить Украину, начиная именно с языка! Как не сгибай патриотов на Майдане, а они все равно не хотят петь марши стрельцов и песни Скрипки.

Ну не хотят украинцы отечественное. Ранее Скрипка ныл, что «мы живём в стране, где запрещены украинские автомобили! Наше общество заглатывает иномарки, а не "Запорожцы", в то время как у нас экономика в упадке. 

Вот только об одном советник мэра забыл: запретив «Экспонат», патриотические группы и песнопения популярнее не станут. И в том, что они не в состоянии создать что-то качественное, интересное современное, они винят зарубежное. 



Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Избрав Макрона, французы выбрали ритуальную смерть
  2. Выбираем аксесуары для своего телефона
  3. Клинцевич диагностировал у Порошенко паранойю после тирады о «щупальцах Кремля»
  4. Ход конем: Россия похвасталась вооружением перед НАТО
  5. Таможенные органы будут конфисковать добытый в ЛДНР уголь - Насалик
  6. Медведчук о квотах на украинский язык: "евроинтеграторы" раскалывают страну
  7. В ГПУ не получили разрешение на заочное осуждение Азарова
  8. ФБК узнал о покупке "Роснефтью" водочных рюмок за 11 тысяч рублей
  9. Тайна старых фотографий
  10. Росгвардия отрицает убийство сотрудника ведомства из-за гомосексуализма


Украинцы плевали на патриотизм и бегут к «старшему брату»
Украинцы плевали на патриотизм и бегут к «старшему брату»
Патриотизм, как много содержания в этом слове. А, интересно, знают ли о том, что значит это слово на Украине? Исходя из последних Читать далее
Европейские ценности: «Немецкие дети, увидев русских рабов, бросали в них камни»
Европейские ценности: «Немецкие дети, увидев русских рабов, бросали в них камни»
Ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью Читать далее
Все новости
Галерея