Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом заявил о готовности вновь прекратить огонь после подтверждения его соблюдения обеими сторонами конфликта, а также при соблюдении ряда других условий, сообщается на сайте главы Украины.
«Петр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдении в двустороннем формате, а также освобождение всех заложников и установление контроля за рубежом (линии соприкосновения сторон — ред) при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий», — говорится в сообщении.
По материалам: ria.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не верьте ему ! Он объявил прекращение огня до утра или до ночи ! Если он говорит о прекращении огня, то надо готовиться к его усилению. Это подонок, человек без чести, кровавый убийца своего народа !

  2. Параша тролль. Своими аля "мирными" инициативами играет на гейропную публику! Аля он миротворец а ополченцы не хотят мира. У этого гауляйтера Украины руки по локоть уже в крови. А уничтожает он — этнических Русских, по заданию госдепа. И говорить о мирных инициативах — это цинизм. Только — трибунал!!!!!!Прям сейчас нацисты исполняют его "приказ не оставить камня на камне: разрушенную Николаевку фашисты продолжают обстреливать". Наберите в google и ужаснитесь!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here