Главная > Россия > Лапша Wok - интересные факты и рецепты

Лапша Wok - интересные факты и рецепты


11-02-2019, 19:41. Разместил: Nadya1

Вероятно, многие пользователи уже попробовали лапшу Wok, и убедились в том, что это – действительно вкусное блюдо! Еще большая особенность заключается в том, что блюдо могут доставить в любой район города, и не нужно иметь с собой посуду, чтобы вкусно и аппетитно поесть. Многие хозяйки уже задумываются над тем, можно ли в домашних условиях приготовить лапшу Вок? Ведь было бы здорово, если бы гости удивились такому сюрпризу и по достоинству оценили старания хозяйки и вкусовые качества приготовленного блюда. Если нет времени готовить, а покушать очень хочется, то можно заказать с доставкой лапшу wok краснодар в любое время суток.

Существует несколько секретов, которые надо знать, чтобы в домашних условиях приготовить нечто подобное.

1. Ни в коем случае не используйте старую упаковку, т.к. при мойке горячей водой она утратит свои свойства, а без тщательной промывки бактерии удалить невозможно;

2. Для приготовления блюда используйте конусообразную посуду (например, казан);

3. Готовить ингредиенты следует только в раскаленном жире, иначе ничего не получится.

Для того, чтобы испытать свои кулинарные способности, можно начать с самого простого рецепта.

Приготовим:

·Филе курицы 300 гр.;

·Рисовую лапшу 200 гр.;

·Луковицу 1 шт.;

·Баклажан средних размеров 1 шт.;

·Цукини 1 шт.;

·Соус устричный 2 ст. ложки;

·Соус соевый 5 ст. ложек;

·Зеленый лук перья 1 пучок;

·Перец и соль по вкусу.

Все продукты хорошо очистить, нарезать полосками небольшого размера. Пока отваривается рисовая лапша, займемся приготовлением куриного филе. Его режем на небольшие кусочки и около 4 минут жарим на сильном огне. Далее поочередно обжариваем ингредиенты: лук, баклажаны и цукини. После все смешиваем с куриным филе, добавляем соусы, устричный и соевый.

В последний момент добавляем рисовую лапшу, все хорошо перемешиваем, сверху посыпаем нарезанной мелкой зеленью. Приятного аппетита!

По другим рецептам вместо курицы можно использовать морские продукты, например, мясо осьминога. Вкус получается пикантным и незабываемым.

В какой посуде подавать? Для такого случая можно купить специальную чашу с китайским орнаментом и удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его подачей.


Вернуться назад