Продуктовые и мясные магазины нуждаются в соответствующем холодильном оборудовании для хранения продуктов, требующих низких температур. Независимо от размеров магазина, для него нужен хотя бы самый маленький охлаждаемый прилавок или охлаждаемая полка. Это оборудование обеспечивает свежесть продуктов, их эстетичный вид и способствует эффективному обслуживанию. Так же пригодятся  пилы для резки мяса Gastrorag.

Виды холодильного оборудования

С одной стороны, холодильное оборудование используется в магазинах, потому что это необходимо для обеспечения свежести и пригодности продуктов для потребления. С другой стороны, на это влияют предпочтения клиентов, которые хотели бы покупать охлажденные продукты, такие как напитки, десерты. Поэтому пользуются большим спросом шкафы и камеры шоковой заморозки Apach. Таким образом, холодильное оборудование различается по размеру, внешнему виду и параметрам, например, способам охлаждения и температуре. Можно выделить несколько категорий, в том числе: прилавки, полки, охлаждающие острова, шкафы и специализированное оборудование, например витрины для продажи рыбы и морепродуктов.

Холодильные прилавки — одно из самых популярных устройств. Форма прилавка зависит от системы продаж в данной торговой точке, то есть с обслуживанием или самообслуживанием. На прилавках можно продавать мороженое, фрукты и овощи, мясо и кондитерские изделия. Холодильные полки позволяют аккуратно разложить продукты на витрине. Прилавки и полки можно комбинировать в любой последовательности и подогнать под размер и форму помещения. Приобрести такое оборудование можно на сайте  prom-katalog.ru.

Холодильные шкафы позволяют хранить большое количество предметов, экономя пространство и энергию. Они доступны с раздвижными или открывающимися застекленными дверями.

Холодные острова — это низкие элементы, которые можно найти в больших торговых залах. Они обеспечивают быстрый доступ к предлагаемым товарам и не ограничивают поле зрения покупателя в магазине. Их можно собирать в более крупные наборы.

Необходимая температура внутри холодильного оборудования достигается за счет работы чиллеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here