Священнослужитель, режиссер и большой друг Новороссии Иван Охлобыстин в интервью LifeNews опроверг распространенную сегодня в ряде СМИ информацию о том, что на него якобы было совершено покушение.
— Не дождутся, — заявил LifeNews Иван Охлобыстин. — Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами Апостола Павла: «Не все мы умрем, но все мы изменимся». Ничего не было. Чушь какая-то! Коллективу поклон и с праздником!
Сегодня многие СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили сообщение о том, что российский актер Иван Охлобыстин был расстрелян около своего особняка в Подмосковье. По данным корреспондентов, нападавших было как минимум двое, все они были неславянской наружности.
Больше всего распространенной информации была удивлена жена актера Оксана, которую поразил не сам факт расстрела, а сообщение о том, что покушение на актера было совершено около особняка четы в Подмосковье.
— Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка, — сообщила актриса LifeNews. — У нас нет особняка! Чего тут комментировать, если нечего комментировать.
Московская полиция также опровергла информацию о нападении на Ивана Охлобыстина.
— Сотрудники полиции удостоверились в том, что он жив и здоров, и в личной беседе гражданин Охлобыстин не подтвердил факт якобы совершенного на него нападения, — сообщили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here