В столице России на прошлых выходных прошла учредительная конференция политэмигрантов Харькова и области, на которой учредили «Комитет Харьковской Народной Республики».
В данный комитет вошли депутаты Верховного Совета ХНР (учрежденного ещё в Харькове, но под натиском киевских креатур и силовиков хунты вытесненного из города) Иван Алферов и Денис Зайцев, председатель ВС ХНР Антон Гурьянов, а также представители общественных движений «Боротьба», «Союз Народное Единство. Харьков» и «Русь Триединая».
Фактически участниками конференции было провозглашено создание Харьковской Народной Республики, они заявили основную цель комитета — «скорейшее освобождение Харьковщины от пронацистского руководства киевской хунты, и установления подлинного народовластия на Харьковщине и Украине в целом».
Провозглашение ХНР активисты назвали «первичным инструментом борьбы за освобождение всей Украины от нелегитимной власти Киева».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я с Харькова, этих "руководителей" не выбирал и даже их никто незнает и про ХНР у меня не спросили, потому пусть идут все там нахер уроды, чеченов и бурятов мне тут ненужно

  2. русьтриебиная и прочие говнообразования , оставайтесь лучше на расииВ Харькове вам всем будет торба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here