В СМИ появилось интервью бывшей секретарши убитого в пятницу вечером Бориса Немцова. Проработавшая с политиком не один год женщина рассказала, что смерть ему еще несколько лет назад предсказал участник шоу «Битвы экстрасенсов».
Со слов бывшей секретарши, Борис Ефимович всегда с интересом относился к всевозможным ясновидящим, экстрасенсам и прочим чародеям. «Верить в них он, как любой здравомыслящий человек, конечно же не верил, — сказала она. — Более того, всегда был «за» любые инициативы по запрету нетрадиционной медицины и прочей магии. Но при возможности — например, когда сталкивался с экстрасенсами на съемках или каких-нибудь мероприятиях, не упускал случая погадать и спросить о своей судьбе — но не серьезно, как бы в шутку». 
Несколько лет назад Борис Немцов в телецентре познакомился с участником 4-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александром Агапитом, который сам подошел к политику и предупредил, что он умрет «не совей смертью в 2015 году». 
Борис Ефимович рассмеялся и уточнил, что значит «не своей смертью», на что ему было сказано: «из-за женщины». 
Говорить о заказчиках убийства Бориса Немцова преждевременно, но по одной из версий следствия, убийство мог совершить киллер, нанятый бывшим возлюбленным Анны Дурицкой — той самой фотомодели, которая ушла от него к Немцову, которая, как уже установлено и официально объявлено, некоторое время назад делала аборт от Немцова и которая была с ним на момент гибели. 
К слову, в пользу этой версии говорит и то, что пули киллера (а стреляли в политика 7-8 раз) не задели девушку.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Свидетелей не оставляют если кого то убивают! А тут эта девица жива,а он мертв!И она ничего сразу не помнит! Я была в более худшей ситуации, так у меня наоборот то, что случилось еле вылезло из головы! Сны снились со всеми подробностями долго!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here