В настоящее время в Москве и Санкт-Петербурге проходят траурные мероприятия в честь погибшего Бориса Немцова. В Мрскве организаторы марша оппозиции «Весна» устроили траурное шествие от Славянской площади к Большому Каменному Мосту, где в ночь на субботу был застреле Борис Немцов.
В марше принимают участие активисты либеральных партий,и сторонники Украины. В руках у демонстрантов портреты Немцова, флаги Украины и России плакаты с антипутинскими лозунгами, обвиняющими в убийстве оппозиционного политика главу Российского государства… Кроме того в марше участвует «Непримиримая колонна» неонацистов, на флагах у них стилизованный «кельтский крест», впереди колонны баннер с надписью «Люстрации неизбежны» и фотографиями взятых в плен немецкими войсками в Великой отечественной войне пленных солдат и офицеров Красной армию
Также в марше оппозиции участвует колонна в поддержку украинской наводчицы Надежды Савченко, обвиняющейся в убийстве российских журналистов.
В мероприятии участвуют и некоторые украинские политики, в частности депутат Верховной Рады одессит Алексей Гончаренко, принимавший участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе.
Прямая трансляция от стримеров:
 
 
 
Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко: участник сожжения людей в Доме Профсоюзов
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here