На переговорах в Минске Петр Порошенко, а также лидеры Франции и Германии несколько раз были готовы прервать общение с Владимиром Путиным и покинуть белорусскую столицу.
Об этом, выступая с отчетом перед депутатами Верховной Рады, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.
По его словам, переговоры «проходили в чрезвычайно сложной психологической атмосфере».
«Несколько раз и у нас, и у наших друзей было желание прекратить эти переговоры. В конце концов было общее решение выйти на договоренности, которые вы все видели», — сказал чиновник.
Он особо подчеркнул, что в ходе переговоров Киев не пошел ни на прямой, ни на косвенный контакт с ЛНР и ДНР.
Климкин прогнозирует, что выполнение подписанных документов будет сопровождаться эксцессами. «Будут попытки съехать с выполнения, начиная с первого пункта», — сказал министр.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какая чушь,сколько лжи.Моё мнение.что на Украине нет ни одного честного и умного человека.Вы что думаете,что в мире вы одни умные?Как вы любите обгадить всё хорошее,вы плохое называете хорошим а хорошее плохим.Президент В.В.Путин ни когда не был не тактичным,его уважают во всё мире.Вы ответ те кто уважает вашего президента и кто его уважает,кроме Американцев- террористов,да Евросоюза старой шлюхи.В.В.Путин не летал к Оланду и Меркель с поклоном а прилетели они к нему,потому что он уважуха и лидер мирового значения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here