Решение киевских властей касательно решения о взаимных поездках граждан по заграничным паспортам не вызывает ничего кроме сожаления. Об этом сообщили в МИД РФ.
«Ничего кроме сожаления подобное решение Киева вызвать не может, поскольку в результате таких действий украинской стороны значительно осложнятся контакты между миллионами граждан двух государств, родственные и приграничные связи. Мы же, наоборот, исходя из гуманитарных соображений, считаем важным сохранить прежний порядок пересечения границы», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наши правители наивно полагают, что кто-то на западе оценит этот гуманистический жест. Те же беглецы от призыва, приезжая в Россию, не перестают оскорбительно выражаться в адрес России и народа. Наоборот, нужно максимально затруднить пересечение границы с Россией гражданам укропии. Их правители хотят загнать мужиков в АТО? Пусть граждане устраивают бунты, акции гражданского неповиновения(это у "свободолюбивых" украинцев хорошо получается)или идут воевать против Новороссии и там неминуемо погибают. Почему наши правители который раз проявляют большую заботу о чужих гражданах, чем о своих. Мне в Москве бандеровцы не нужны. Да и никому из простых людей не нужны. А про родственные связи не несите бред. У кого они были, давно порваны из-за политических разногласий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here