Сенсационное заявление сделал экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Впервые за все время конфликта он отметил, что в борьбе с киевской хунтой России теоретически, необходимо выступать в том числе со «здравомыслящими сторонниками «Единой Украины».
«Как остановить конфликт — понятно. И не только мне (убогому отставному реконструктору). Надо разгромить хунту. При чем, теоретически, это можно (и нужно) делать в союзе со здравомыслящими сторонниками «Едыной Украины», отметил сегодня Стрелков на знаменитом форуме реконструкторов.
«Там ведь не у всех мозги в кисель превратились и многие понимают, что никакой Украины без России в сколько-нибудь приличном виде существовать не может», пояснил он свою мысль. «Но глядя на наших «вождей-умиротворителей» и то, как они обошлись с вставшим против хунты Донбассом, у них не возникает никакого желания повторять «печальный опыт» — никто не хочет, чтобы их сначала обнадежили, а потом «кинули». Только после разгрома хунты можно добиться умиротворения (на той или иной основе) с новой властью, не поставленной пиндосами на условиях безусловной враждебности России». — отметил Стрелков.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Союз со "здравомыслящими сторонниками "Единой Украины" с целью освобождения Украины от бандеровцев и украинских ультра националистов? Почему бы и нет? Главное — это очистить Украину от коричневой чумы. А когда это произойдёт, то и вопросы о федерализации или автономии ЛНР и ДНР отпадут сами по себе. Потому что не будет и причин этого делать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here