Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославилсяИзвестный журналист и блогер Илья Варламов дал откровенное интервью Ксении Собчак в ее личном шоу «Осторожно, Собчак!» на Ютуб. Блогер рассказал о том, зачем борется за урбанизацию и чистоту в Москве, а в конце интервью назвал шоу отвратительным, а саму Собчак «чудовищем».
 
Проект Собчак, выходящий на Ютуб — это откровения звезд и публичных личностей. Журналистка задает героям неудобные вопросы, поднимает в беседе самые болезненные, а иногда и откровенно мерзкие темы. Многие после жалуются на наглость и беспринципность ведущей, но проблем с поиском нового интересного героя у звезды все же никогда нет, ведь многие становятся популярными именно из-за окружающей их грязи, которую стремятся вынести на публичное обсуждение.
Кто такой Илья Варламов и чем он прославился
Варламов Илья — известный блоггер-фотолюбитель, популярный пользователь блог-платформы «Живой Журнал» (ЖЖ, основатель компании «iCube» — агентства рекламно-девелоперского плана. Илья Варламов отличается активной социальной позицией, он часто позволяет себе смелые высказывания относительно текущей ситуации в стране, а также является учредителем антипремии «Серебряный болт».
В 2011 году молодой человек запустил онлайн-издание «Ридус», призванное стать агентством общественной журналистики. Все новости, публикуемые на сайте этого издания, делились на две категории: статьи, которые подготовили профессиональные корреспонденты редакции «Ридуса», и новости, предоставленные обычными интернет-пользователями. В 2012 году блогер вышел из состава этого издания.
Илью Варламова волновало поведение отечественных политиков и особенно – бездействие в вопросах благоустройства городов, повышения уровня жизни населения. Многочисленные путешествия по родной стране позволили ему неоднократно предъявить чиновникам предметные и обоснованные претензии.
Илья Варламов поклонник велосипедного спорта и здорового образа жизни — ведет свой блог и канал на Ютуб, пытаясь показать аудитории все «прелести» российских городов и результаты полного наплевательства на жизнь людей со стороны недобросовестных чиновников.
«Осторожно, Собчак!» новый выпуск — гость Илья Варламов
Варламов, как уже говорилось выше, имеет четкую жизненную позицию и никогда не сидел на месте — мужчина всегда с кем-то или чем-то борется, открывает обществу глаза на убогость существования России, на несправедливость власти и ее бездействие в серьезных вопросах, решение которых могло бы улучшить жизнь населения в разы.
 
В интервью с Собчак Илья Варламов охарактеризовал свою деятельность очень лаконично — журналист попросту хочет быть эффективным и полезным для общества. По его мнению, он стремится влиять на те вещи, которые ему под силу, радуясь каждому новому своему достижению.
При этом сам Варламов живет в достаточно заброшенном и неухоженном дворе. Квартиру блогер снимает — кондиционер установлен в здании исторической ценности, что сама Собчак считает недопустимым. Она пристыдила блогера за окружающие его «срач и разруху» и усомнилась в том, правильные ли идеи пропагандирует ее герой. Сапожник без сапог — единственное, что приходит на ум в такой ситуации.
Сам блогер уверенно ответил, что не может бороться со всем в одиночку, и если жителям двора нравится то, как они живут, то один человек не в состоянии взять и привести окружающее пространство в порядок. Безразличие к подобной темой Варламов считает главной проблемой россиян в целом.
Не обошлась программа и без пикантных моментов. Собчак известна тем, что у каждого героя своего шоу ищет грязное белье, которое после выставляет напоказ своим зрителям. У Варламова в туалете ведущая нашла журналы порнографического характера. Оправдываться за хранение подобной литературы журналист не стал. Но судя по всему, он трижды пожалел, что согласился впустить скандальную ведущую к себе в дом.
Отметилась беседа и небольшим конфликтом. Ксения в качестве супер-игры предложила блогеру обменяться Инстаграм-аккаунтами и сделать по одному посту. Варламов не смог пройти мимо. Свой шанс он использовал для того, чтобы на всю широкую аудиторию Собчак прорекламировать свой канал и свою деятельность. Ведущая оказалась более изобретательной — от лица Варламова она заявила, что тот будет баллотироваться в будущем в мэры Санкт-Петербурга.
Журналист от подобной наглости пришел в замешательство и даже небольшое бешенство, но в присутствии камер попытался скрыть свои эмоции. Он назвал Собчак «чудовищем» за подобную выходку. Отметим, что ранее к ксении Собчак также возникали проблемы с героями программы из-за ее своеволия во время интервью.
«Осторожно, Собчак» с Варламовым выпуск от 17 июля 2019 можно смотреть онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here