Спутниковое телевидения отличает простота установки оборудования и разнообразие каналов. Расположение дома вдали от центра не помешает наслаждаться просмотром, особенно на экранах с высоким разрешением. Проблема возникает из-за предпочтений родичей, которые не всегда совпадают. Решение вопроса у провайдера существует и удовлетворит абонента.

Комплекты и предложения

Первый год работы компании позволил набрать первый миллион клиентов. Сегодня цифра перевалила за 12 миллионов, но на самом деле это число приблизительное. Триколор любят устанавливать в гостиницах и пансионатах, в торговых и развлекательных комплексах, на вокзалах и в барах.

Собран уникальный пакет, вобравший интересные каналы для всех поколений. Представлены жанры кинематографа и есть возможность смотреть кинопремьеры, недавно вышедшие на экраны. Можно увидеть спортивные состязания и детские передачи. Включены познавательные и информационные каналы, популярные в любом возрасте.

Постепенно сформировался пакет, входящий в Единый, собранный из телеканалов формата Full и HD. Теперь просмотр осуществляется на телевизорах с высоким разрешением 1080 пикселей.

Технология Dolby помогает прослушать объемную звуковую дорожку. Абоненту предстоит подсоединить к ресиверу колонки или домашний кинотеатр.

Не приходится переплачивать за комплект оборудования. Тарелка с конвертером и ресивером в среднем обходится в 8 тысяч рублей. Большинство приставок нельзя найти в широкой продаже, поскольку они сделаны на заказ.

Ресиверы изготавливает проверенная компания GS. Специалисты учитывают критические замечания и постоянно вносят изменения в конструкцию, доводя ее до совершенства. Повышение стоимости при этом не происходит и есть возможность приобрести два ресивера.

Предназначение комплекта

Добавление второго ресивера оправдано, если существует разница в предпочтениях родичей. Пакет формируется самостоятельно и начинают возникать серьезные разногласия.

Один хочет посмотреть ток-шоу. Другой член семьи предпочитает увидеть концерт или боевик. Несколько проще будет при единстве взглядов. Достаточно использовать ответвитель, чтобы демонстрировать картинку одновременно на два или три экрана.

Желание не мешать друг другу приведет к необходимости приобрести комплект, включающий две приставки триколор. Первая будет более навороченной и дорогой, поскольку сумеет совместить опции ресивера и превратиться в сервер.

Второй ресивер обладает набором идентичных полезных опций. Стоимость его на порядок ниже и это связано с отсутствием дисплея. Цена за комплект подрастет и достигнет от 10 000 до 12000 рублей.

Повышение стоимости не помешает экономить. Приобретать полный комплект и устанавливать вторую тарелку сегодня необязательно.

Первоначально необходимо провести настройку на первом телевизоре и основном ресивере. Для избежания помех лучше сбросить параметры до заводских значений. При ручной настройке вводится информация о провайдере и спутнике. Проводится поиск, закрепление и сортировка каналов. Операция повторяется на втором ресивере и теперь обеспечен независимый просмотр на двух экранах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here