Нашествие 2019 — где и когда будет проходить. Кто будет выступать, участники, стоимость билетов, программаВ Большом Завидово Тверской области вновь готовятся принять тысячи любителей рок-музыки со всех уголков страны и ближнего зарубежья — с 19 июля начинает свою работу главный летний фестиваль страны, «Нашествие 2019». В этом году фестиваль будет отмечать двадцатилетие, а потому организаторы приготовили публике сюрприз — длиться главное приключение года будет не три дня, как было ранее, а четыре.
 
К данному событию заядлые рокеры готовятся весь год — пережить без потрясений массу любимой музыки и развлечений бывает не так уж и легко. В нынешнем году фестиваль, отмечающий юбилей, будет иметь «космическую» тематику, так что пропустить старт было бы большой ошибкой.
«Нашествие 2019» — где и когда будет проходить фестиваль
Нашествие 2019 — где и когда будет проходить. Кто будет выступать, участники, стоимость билетов, программа
Как стало известно, «Нашествие» в 2019 году пройдет с 19 по 21 июля включительно . Место встречи рокеров изменить нельзя — фестиваль надежно поселился в Большом Завидово уже на протяжении многих лет. Инфраструктура фестиваля регулярно улучшается, так что волноваться за свое здоровье не стоит — если ранее фестиваль проходил буквально в дикарских условиях, то сейчас для посетителей, желающих задержаться на несколько дней, есть все условия для комфортного времяпровождения. Правда, не бесплатно, но об этом ниже.
Что касается самой сути фестиваля, то знают ее все любители рока — с утра и до самого вечера на фестивале беспрерывно выступают известные и начинающие рок-коллективы. На главной сцене зачастую выступают хедлайнеры, но есть и несколько альтернативных площадок, на которых вы сможете найти нечто интересное для себя.
Нельзя не сказать о том, что в последние годы «Нашествие» не проходит без эксцессов. В позапрошлом году на фестиваль обрушилась настоящая дождевая буря — затопило всю территорию, из-за чего многие застряли в болоте на несколько дней. В прошлом году к сюрпризу приготовились, но дождь так и не пошел. Зато обрушилась на фестиваль буря негатива в социальных сетях — коллективы отказывались выступать из-за политических заморочек.
Как бы о ни было, а «Нашествие», несмотря на свою скандальную репутацию, остается одним из самых вожделенных событий года в России — пропустить его, особенно в юбилейный год, было бы огромной ошибкой.
Программа фестиваля «Нашествие» в 2019 году — что будет интересно
Откроется фестиваль официально 19 июля, но только 20 начнется самый яркий праздник — в честь открытия юбилейного «Нашествия» в космос запустят ракету, которая выведет космический корабль на околоземную орбиту. Зрителей ожидает поздравление от космонавтов МКС.
Что еще будет интересного на фестивале, кроме музыки? Масса всего:
Можно принять участие во флешмобе «Космический смайл» — снимки будут делаться спутником с орбиты;
на фестивале, как и в том году, можно легко пожениться — на территории работает ЗАГС;
можно похвастаться своими музыкальными талантами — на отдельной площадке ночью будет работать караоке, где вы сможете исполнить вместе с музыкантами свои любимые хиты;
гостей фестиваля ждут спортивные состязания по пляжному футболу и волейболу;
утренняя зарядка будет проходить с профессиональными фитнес-тренерами, так что бодрость на фестивале вам обеспечена;
не забудьте посетить выставку винтажных авто, с которыми можно будет сфотографироваться. Помимо выставки, на этой площадке пройдет «граффити-марафон»: в реальном времени зрители смогут наблюдать за созданием шести тематических полотен на панелях 6х2 метра;
фотовыставка расскажет об участниках «Нашествия», которые радовали своими выступлениями публику на протяжении двадцати лет существования фестиваля;
в библио-шатре можно будет погрузиться в литературу и историю, если они входят в сферу ваших интересов;
Нашествие 2019 — где и когда будет проходить. Кто будет выступать, участники, стоимость билетов, программа
Кто будет выступать на «Нашествии» и сколько стоят билеты
Выступать на «Нашествии» в нынешнем году будут десятки отечественных рок-коллективов. Откроют музыкальный рай для рокеров группа «Ленинград» и Глеб Самойлов с коллективом «Матрикс», которые выступят в сопровождении симфонического оркестра.
В ходе фестиваля вступать будут любимые миллионами поклонников рока коллективы и исполнители: «Муммий Тролль», «Би-2», «ДДТ», Светлана Сурганова, «Калинов мост», «Алиса», «Браво», «Ночные снайперы», «Джанго», «Нервы», «Сплин», Найк Борзов, Гарик Сукачев и другие.
Специальным гостем фестиваля выступит Нейромонах Феофан.
Стоимость билетов варьируется от 2,2 тысяч рублей до 12 тысяч рублей в зависимости от заказываемого вами сервиса и количества времени, которое вы желаете провести на фестивале. Покупайте билеты только у официальных распространителей во избежание обмана.
В Росгидрометцентре рассказали о погоде в Тверской области во время проведения фестиваля «Нашествие 2019»
В Гидрометцентре после происшествия позапрошлого года заранее составляют прогноз погоды на «Нашествие», ведь этот вопрос более всего теперь волнует граждан, которые попали в год «самого грязного приключения лета».
Как передает «Телеканал 360» в нынешнем году праздник музыки должен пройти без происшествий — погода будет стоять комфортная и приятная для гостей. Ночами ожидается до плюс 14 градусов, а днем — до плюс 24. будет солнечно и сухо.
При этом синоптики говорят о том, что резиновые сапоги вам точно не помешают, так как перед фестивалем в регионе пройдут сильные ливни — удобная обувь поможет защититься от мокрой травы и сырой земли. Небольшой дождик может испортить настроение вечером 18 июля, а также подпортить праздник вечером 19 июля. В целом же фестиваль должен пройти при достаточно комфортных погодных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here