Экс-полковник МВД сбежала из Ростова в ГрузиюБывший начальник отдела дознания Наталья Разумная объявлена в международный розыск.
Экс-глава отдела дознания ОП № 7 Пролетарского района Ростова-на-Дону Наталья Разумная объявлена в международный розыск по подозрению в многочисленных фальсификациях уголовных дел. Пострадавшими в результате ее действий признаны десятки жителей Ростовской области. 
Как пишет портал 1Rnd.ru, Разумная проходит по нескольким статьям УК РФ, в том числе обвиняется в мошенничестве. Проверку вели оперативники Управления собственной безопасности по ЮФО, подразделение называют «УСБ-Юг». 
В пресс-службе донского главка МВД России в свою очередь заявили, что полковник была уволена со службы по отрицательным мотивам в конце прошлого года. Предположительно тогда Разумная скрылась от следствия, спустя некоторое время она была объявлена в федеральный розыск.
Источник издания «Блокнот» утверждает, что Разумная уехала в Грузию. Поскольку у России нет дипломатических отношений с этой страной, ей не грозит экстрадиция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here