Медицина не стоит на месте, начинают появляться новые специальности. В отрасли нетрадиционной медицины развивается направление кинезиологии. Врач кинезиолог работает с патологиями, возникшими в человеческом организме, и приводит эмоциональное состояние человека в норму, записаться к врачу можно на сайте http://www.miobalans.ru/pages/4-vrach-kineziolog.

Проведение диагностирования.

Специалист нового профиля имеет знания в части неврологии, ортопедии и генетики. Основная работа врача заключается в том, чтобы выявить причину, по которой происходят сбои в человеческом организме.

После проведения тщательной диагностики подбирается методика лечение, благодаря которой будут уходить заболевания. Но, кинезиолог не избавляет организм от заболеваний традиционный методом, не назначает медикаментозное лечение и не выдает рецептов.

Перед тем как начать лечение проводится подробная диагностика. Кинезиолог обладает такими знаниями физиологии человека, которые позволяют определить болезнь по походке или занимаемой положении.

Используя мануальное тестирование, специалист исследует состояние мышечной системы. В некоторых случаях врач может назначить терапевтические нагрузки, так как мышцы являются главным в болезни человека. С помощью мышц кинезиолог взаимосвязь с организмом и выявляет нарушения.

Бывают случаи, когда требуется дополнительные традиционные методы диагностики. Как правило, это МРТ, рентген и прочее. Комплексная диагностика позволяет установить точный диагноз, а, следовательно, провести грамотное лечение.

Очень часто наше здоровье зависит от психического состояния. Кинезиология помогает устанавливать взаимосвязь физического здоровья и психологического состояния. В тех случаях, когда человек на протяжении многих лет находится в депрессии, то общее состояние ухудшается, начинают развиваться различные заболевания.

Используя в своей работе особые виды упражнений, в сочетании с методами осознания, специалист убирает блок негативного состояния и настраивает организм человека на позитив и положительные эмоции.

Пройдя курс лечения у кинезиолога, человек возвращается к нормальной жизни.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here