» » Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

Дмитрий Тарасов купил машину в кредитПрошлой осенью суд арестовал два автомобиля Дмитрия Тарасова из-за задолженности по алиментам. Несмотря на финансовые проблемы, футболист накануне приобрел новый «Гелендваген» стоимостью в несколько миллионов рублей.

Дмитрий Тарасов давно прославился своей любовью к дорогим иномаркам. Футболист не первый год ездит за рулем черного «Гелендвагена», а также дарит машины Mercedes своим женам. Несколько лет назад хозяйкой белоснежного «мерса» была Ольга Бузова, однако после развода футболист отобрал автомобиль у телеведущей и, по слухам, передарил его новой избраннице — Насте Костенко.

Впрочем, вернувшийся подарок не принес ему счастья — прошлым летом стало известно, что спортсмен заложил две машины, одна из которых принадлежала когда-то его экс-супруге. Несмотря на явные финансовые проблемы и наличие многомиллионной задолженности по алиментам, Дмитрий продолжает жить на широкую ногу. Накануне игрок «Локомотива» приобрел новенький «Гелендваген» в одном из московских салонов… правда, сделал это в кредит.

«Тарасов вчера оформил новый «гелик» в кредит. Выглядит хорошо, но на понтах, весь салон от него шарахался», — рассказал очевидец.

Примечательно, что, пока Тарасов покупает себе и своей семье дорогие презенты, его экс-супруга Оксана и дочь Ангелина вот уже почти год пытаются добиться от него выплат по алиментам. Осенью на две дорогостоящие иномарки футболиста даже был наложен обеспечительный арест из-за долгов. «Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказывал Сергей Жорин.

В социальных сетях футболист постоянно делится с поклонниками семейной идиллией с новой женой Анастасией Костенко и дочерью Миланой, пока его наследница от первого брака живет с матерью и практически не видит отца. Редким встречам, которые прежде случались, Тарасов также посвящал посты в Instagram, но мало кто знал правду, которая скрывается за красивой картинкой. Например, не говорил Дмитрий о долге в 15 миллионов и тщетных попытках уменьшить эту сумму в суде. Спортсмен, который по некоторым данным зарабатывает больше трех миллионов долларов в год (примерно 180 миллионов рублей), всеми силами затягивает процесс и не хочет платить экс-супруге.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Какая программа лучше для автоматизации сделок на бирже
  2. Какая программа лучше для автоматизации сделок на бирже
  3. Какая программа лучше для автоматизации сделок на бирже
  4. Госдума приняла закон о приостановке ДРСМД
  5. В ДРК свыше 300 тысяч человек стали беженцами из-за военных действий
  6. В Испании в ходе антитеррористической операции задержали десять человек
  7. Intel пригласила на работу создателя процессоров PowerPC
  8. Принц Гарри и Меган Маркл поделились новым снимком сына
  9. На острове Сеймур обнаружены останки древнего монстра, похожего на Несси из Лох-Несса
  10. Когда выйдет сериал Преступление 2019, кто в ролях и сюжет


Гегард Мусаси — Рафаэль Ловато 23.06.2019 резудьтат и видео боя
Гегард Мусаси — Рафаэль Ловато 23.06.2019 резудьтат и видео боя
В ночь с 22 на 23 июня в столице Великобритании состоится турнир Bellator. Самым ожидаемым противостоянием вечера станет бой Читать далее
Гран-При Франции 23.06.2019: прямая онлайн трансляция гонки. Где смотреть, прогноз и ставки на Формулу 1
Гран-При Франции 23.06.2019: прямая онлайн трансляция гонки. Где смотреть, прогноз и ставки на Формулу 1
В воскресенье, 23 июня, на трассе Поль-Рикар состоится восьмой этап Формулы-1 сезона 2019. Речь идет о Гран-При Франции. Начало Читать далее
Все новости
Галерея