Уже на презентации iPhone XS многие обратили внимание на обои. Это были анимированные картинки, которые многие восприняли за планеты. После релиза стало ясно, что это мыльные пузыри, ведь в разделе Wallpaper они именуются как Bubbles.

Обои для iPhone XS фото

Но даже такая интересная реализация заставки со временем надоедает. Ниже мы расскажем, как меняются обои на новом айфоне 2018 года.

Предустановленные обои для iPhone XS

По умолчанию на айфонах линейки XS установлены живые обои (Live Photo). Интересно, что доступны они практически для всех устройств на iOS. Исключениями являются восьмерка и SE.

Как установить обои на айфон фото

Всего в меню Wallpaper доступно 3 статичных и 3 живых варианта обоев. Опратите внимание, что они будут меняться после каждого обновления iOS. Смена доступна в Настройках. Далее выберите пункты:

  1. «Обои»;
  2. «Выбрать новые»;
  3. «Установить».

Приложения с обоями в App Store

При необходимости можно скачать специальное приложение. Такое как, например, Giphy, которые есть в AppStore. С его помощью можно менять активные картинки для меню Домой и на экране блокировки.

Приложения с обоями в App Store фото

Откройте приложение, выберите картинку из коллекции Live Photo. Установка в рабочее меню происходит через пункт «Поделиться», где появится соответствующий вариант.

Как самостоятельно сделать обои для Айфон XS

Но специальными изображениями можно не ограничиваться, ведь заставкой может служить любая картинка. Можно использовать фотографию или скаченное изображение. При этом не нужно проводить специальную обработку: подогнать картинку под размер экрана можно при помощи изменения масштаба. Выбрать можно любой из участков изображения.

Обои на iPhone фото

Тем, кто любит делать что-то оригинальное, стоит воспользоваться фотошопом. При этом рекомендуется делать заставку по размеру экрана. У iPhone XS разрешение составляет 2436х1125. Если количество пикселей будет меньше, то пострадает качество, а если больше – может происходить искажение (особенно актуально для анимации).

В интернет-магазине Yellow можно купить оригинальные iPhone серий XS, 8, XR, SE, 7, 7 Plus и т. д. В Каталоге также есть Mac, iPad, MacBook, AirPods, iWatch, iPod, кроме Apple представлены производители Samsung, Asus, Sony, Meizu. Доставка работает по всей Украине. Доступны кредиты от передовых банков Украины. В условиях есть беспроцентные рассрочки, льготные периоды, отсутствие обязательного взноса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here