В настоящее время высоким спросом пользуются пластиковые Salamander окна от опытных и надежных производителей. Среди достоинств данных конструкций потребители указывают на:

·Длительный срок службы;

·Надежность и прочность;

·Высокие тепловые и изоляционные свойства;

·Универсальность, функциональность;

·Привлекательный внешний вид;

·Экологическая безопасность;

·Презентабельность, безопасность;

·Возможность устанавливать дополнительные элементы (например, сетку против москитов, защиту от использования детьми, от выпадения животных и т.п.).

Для того, чтобы правильно выбрать окно, в первую очередь надо учитывать, в каком регионе проживает потребитель. Так, для теплых регионов можно подобрать одно или двухкамерный стеклопакет, поскольку нет необходимости качественно утепляться в зимнее время. Для регионов с холодными зимами и сильными ветрами лучше выбрать трехмерный или четырехкамерный стеклопакет.

Далее очень важно правильно замерить оконный проем. Вообще, лучше пригласить обмерщика из той компании, которая продает пластиковые окна. Он безошибочно выполнит замеры, и тогда можно не сомневаться в том, что он правильно подберет окно для каждого проема. Известно, что в случае негерметичности через окна в зимнее время уходит до 60% всех тепловых потерь, следовательно, о качестве монтажа пластиковых окон следует побеспокоиться заранее.

Профиль пластикового окна готовят из легкого металла — алюминия, его прочности достаточно для того, чтобы удерживать окно в нужном положении. Профиль выбирают с учетом формы и размеров окна (высоты, ширины, глубины), далее для профиля подбирают стеклопакет. Внутри стеклопакета находится воздушная подушка, которая выступает эффективным утеплителем в холодное время года.

От качества фурнитуры также многое зависит. Поэтому для выбора пластикового окна необходимо проверить, какая фурнитура установлена на конструкцию, и убедиться в надежности и эффективности запорных устройств и крепежей.

По внешнему виду можно определить, насколько качественно выполнено окно. Пластик должен быть гладким, чистым, без подтеков и трещин. Поскольку производитель дает высокие гарантии на качество реализуемой продукции, то покупатель вправе обменить товар на доброкачественный в случае обнаружения производственного дефекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here