Гражданская супруга Кокорина давно знала о любовных похождениях мужаНесколько дней назад гражданская супруга футболиста Александра Кокорина пообщалась с журналистами и сообщила, что знала о тайных его похождениях. Дарья Валитова знала о всех его любовницах, только никому о них не рассказывала.
Во вторник, 9 апреля прошло первое слушание по уголовному делу в отношении Футболиста Александра Кокорина, его брата, футболиста Павла Мамаева и Александра Протасовицкого. В ходе судебного заседания один из свидетелей того вечера рассказал, что Александра Кокорина сопровождала девушка из стриптиз-клуба, которая «сидела верхом» на футболисте  И тогда все внимание перешло на гражданскую супругу Дарью Валитову. Но по словам девушки стало понятно, что для нее это не стало сюрпризом.
«Я обо всем этом знала. Ничего нового я сегодня не услышала», – заявила гражданская супруга спортсмена.
Напомним, что в октябре прошлого года от рук футболистов и их товарищей пострадал водитель телеведущей федерального телеканала. Спортсмены избили его в самом центре Москвы. Но этого им показалось мало и они устроили потасовку в одном из столичных кафе. В результате драки пострадали главный руководитель департамента Министерства промышленности и торговли России Денис Пак и генеральный директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин. На следующий день всех подозреваемых отправили в Следственный изолятор, где они находятся и по сей день.
Против Александра Кокорина, Павла Мамаева и их товарищей были возбуждены уголовные производства по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже в следственном комитете дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Свою вину подозреваемые признали лишь частично.
3 апреля был продлен их срок содержания под стражей до 25 сентября, а 8 апреля стороны защиты подали апелляцию на данное решение суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here