Жители Санкт-Петербурга, стремящиеся отдохнуть от суеты большого города и пополнить запас жизненной энергией, предпочитают загородный отдых. К тому же в Ленобласти предостаточно мест, где можно обеспечить комфортный отдых как в большой компании друзей, так и в узком семейном кругу. Для этого достаточно посетить базу отдыха «Связист», находящуюся на берегу озера Петровское. На этой базе созданы все необходимые условия для:

  • мероприятий по корпоративному тимбилдингу;
  • семейного отдыха;
  • конференций в неформальной обстановке;
  • романтических выходных.

Размещение

Постояльцы этой базы отдыха могут рассчитывать на 3 варианта размещения. Клиентам «Связист» доступны номера в главном корпусе, коттеджах и на нижней базе. В главном корпусе можно арендовать номера трех разных категорий (стандартной, улучшенной и улучшенной+). Наиболее популярным вариантом считается двухкомнатный номер «улучшенный». Он рассчитан на проживание от 1 до 4 человек. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни: двуспальная кровать, шкаф-купе, холодильник, письменный стол, санузел и др.

Огромной популярностью пользуются и номера в уютных 2-этажных деревянных коттеджах. Они рассчитаны на проживание от 8 до 24 человек. Поэтому аренда целого коттеджа будет оптимальным вариантом для больших компаний друзей или корпоративных встреч. В коттеджах созданы условия повышенного комфорта. Здесь есть 3 спальни, современная мебель, микроволновая печь, душевая кабина и другие удобства. В непосредственной близости от коттеджей расположены площадки для игр в футбол, баскетбол и волейбол. Ну а главной гордостью «Связист» можно назвать веревочный парк и скалодром.

Спортивная инфраструктура

Отдельно стоит сказать о спортивной инфраструктуре. На этой базе создано все необходимое для ведения здорового образа жизни. Именно поэтому «Связист» пользуется популярностью среди любительских и профессиональных спортивных команд Ленобласти, которые готовятся к новому сезону.

Спортивная инфраструктура «Связист» представлена одним из самых больших бассейнов Ленобласти (25 метров), спортивным залом с универсальной разметкой, теннисными столами, двумя футбольными полями с искусственным покрытием, спортплощадкой для занятий любыми видами спорта, а также открытыми волейбольными и баскетбольными площадками.

Благодаря такой оснащенности спортивно-оздоровительная база «Связист» готова открыть свои двери футбольным, волейбольным, баскетбольным и гандбольным командам. Также здесь могут отдыхать и тренироваться гимнасты, борцы и представители других видов спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here