Вчера, 3 апреля, стало известно о смерти известного актера Алексея Булдакова. В момент смерти артист находился за пределами РФ, поэтому попрощаться с ним можно будет только через несколько дней.
Новость о смерти Булдакова для многих его друзей и коллег стала неожиданной. Некоторые из них отмечали, что актер хорошо себя чувствовал, хотя проблемы со здоровьем у него были. О смерти артиста сообщили вчера в Гильдии актеров кино. Сейчас тело Булдакова находится за границей. Попрощаться с актером можно будет 7 апреля в Доме кино. Артист прожил 68 лет.
Причины смерти Булдакова
В Гильдии актеров кино заявили, что причины смерти Алексея Булдакова связаны с его сердечными проблемами. По их данным, у актера оторвался тромб. Случилось это вчера. Сам артист был на гастролях в Монголии.
Трагический инцидент случился ночью. Булдаков вызвал такси, но долго не спускался к машине. Сотрудники гостиницы, в которой остановился актер, стучались к нему в номер, но никто не открывал. Взломав дверь, они увидели, что артист лежит без сознания.
Что случилось с Булдаковым?
Согласно предварительной информации, у Булдакова была ишемическая болезнь сердца. На фоне этого у актера возникла острая сердечно-сосудистая недостаточность. Однако друзья артиста пока не могут точно сказать, что случилось с ним на самом деле.
Актер Семен Стругачев заявил, что, по его информации, смерть артиста наступила во сне. Другой актер Виктор Бычков отметил, что общался с Булдаковым незадолго до смерти. Тот, по словам артиста, хорошо себя чувствовал. При этом актер подтвердил, что у его товарища действительно была какая-то болезнь.
Краткая биография Алексея Булдакова
Народный артист РФ родился 26 марта 1951 года в Алтайском крае. Через некоторое время семья Булдаковых переехала в Павлодар (Казахстан). В молодости актер увлекался боксом и борьбой. В Павлодаре артист учился в театральной студии, после чего работал на местном тракторном заводе.
После учебы Булдаков работал в нескольких театрах. В кино актер дебютировал в 1982-м году. Первым фильмом артиста стала военная драма «Сквозь огонь». Всего на счету Булдакова более 150 ролей в кино. Актер также записывал музыкальные композиции и снялся в трех клипах певицы Ларисы Долиной. Артист дважды был женат, у него остался взрослый сын.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here