Сегодня в продаже можно встретить широкий ассортимент табака для кальяна, купить табак можно на сайте https://hookahmagic.su/catalog/tabak_dlya_kalyana/page/3/.Занимаясь подбором табака, можно потратить довольно много времени и денег. Окончательный выбор сделать не так-то просто. Поэтому остановимся немного подробнее на подборе табака. Выясним требования, которые предъявляются к качеству табака. Кроме этого, узнаем какие торговые марки производят табачный продукт для кальяна высокого уровня.

Критерии, которые говорят о качестве табачного продукта:

  • Табачный продукт должен быть правильно высушенным и в готовом виде – не пересушенным. По своей консистенции готовый продукт должен напоминать густое варенье или что-то вроде пластилина. Нормой считается, если из табака вытекает жидкость при нажатии.
  • Соблюдение правил упаковки готового продукта. Когда табак упакован не качественно или при хранении была повреждена упаковка, то запах и вкусовые качества могут изменяться не в лучшую сторону. Поэтому, купив табак, стоит обеспечить ему правильное хранение.

  • Продукт должен иметь срок годности, подходящий для использования. Табак с просроченным сроком хранения уже не обладает первоначальными свойствами, он становится влажным и изменяются вкусовые качества. Лучше всего хранить табачный продукт в прохладном месте, при этом не рядом с другими продуктами.

Существует два вида табака – это ароматизированный вид, с присущим ему определенным вкусом, и табак, у которого нет ароматизаторов, но есть природный вкус.

Выбор вида табачного продукта – это индивидуальный выбор каждого любителя кальяна. Государства, где использование кальяна – это давняя традиция, отдают предпочтения табаку без ароматизаторов.

Что можно сказать о марках табачного продукта.

  • Табачный продукт, произведенный в Египте (бренд «Nakhla») будет обладать насыщенным вкусовым качеством. Данный продукт представлен в широком ассортименте.
  • Популярный табачный продукт в России – это табак из ОАЭ бренда «Al Fakher». Он имеет доступную цену, широкий ассортимент вкусов. Легкость вкуса табачного изделия и хороший дым привлекают покупателей.
  • Еще один востребованный продукт – это табак из Турции («Serbetli»). Он имеет высокое качество и устойчивость к температурам. Некрепкий продукт сохраняет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода.
  • Свою популярность имеют табаки из Индии и США.

Ароматизаторы, добавленные в табачное изделие, будут придавать утонченный вкус и легкость аромата. Производители табачных изделий стараются удовлетворять потребности своих покупателей и добавляют постоянно новые вкусы, поэтому всегда можно поэкспериментировать с различными вкусами. Насыщенность, также, как и аромат будут зависеть от качества добавляемых ароматизированных добавок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here